top of page

Rezepte zum Nachmachen

Auf dieser Seite findest du lecker Rezepte zum Nachkochen und gesunde oder nachhaltige Ideen für´s Leben.

IMG_20180421_210532.jpg

Kräuter im Ausbackteig

Zutaten:

  • Wildkräuter (Giersch, Brennnessel, Beinwell, Löwenzahn, Holunderblüten)

Teig (4 - 6 Personen):

  • 2 Tassen Mehl

  • 2 Tassen Milch (Wasser)

  • 2 Eier

  • 1 Messerspitze Backpulver

  • Salz & Pfeffer zum Würzen

Zutaten zu einem relativ flüssigen Teig rühren. Öl in die Pfanne, Kräuter in den Teig tauchen und ausbacken.

 

(Quelle: Wilde Küche, Susanne Fischer-Rizzi)

IMG_4969.JPG

Pfannkuchen mit Pepp

Zutaten für den Teig (6 Personen):

  • 400 g Mehl

  • 400 ml Milch

  • 4 Eier

  • 1/8 l Hefeweizen / 1 Messerspitze Backpulver

  • Salz

Zutaten zu einem Teig verrühren. Öl in die Pfanne & Teig ausbacken.

 

Pfannkuchen nach Holzfällerart

  • Speck

  • Preiselbeeren

Speck in der Pfanne anbräunen und dann den Teig übergießen und Pfannkuchen ausbacken.

Anschließend mit Preiselbeeren bestreichen.

 

Ein Rezept, welches ich in Schweden kennengelernt haben. LECKER!

Du hast Fragen zu mir und meinen Angeboten?

Dann melde dich hier bei mir.

© 2021 Raus & Leben
Erstellt mit Wix.com

20241130_124131[1]_edited.jpg

KONTAKT 

Sabine Liedtke

Festnetz.: +49 (0) 2363 567 680

Mobil.: +49 (0) 151 58 14 0209

Email.: raus-und-leben@posteo.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page