top of page

Vorbereitung auf das große Winterabenteuer

Autorenbild: Sabine LiedtkeSabine Liedtke

Bevor es los geht, steht das Packen und die Zusammenstellung der Essenspäckchen an.

Morgens gibt es Müsli und Abends selbst hergestellte Trekking Nahrung. Hierzu habe ich in den letzten Wochen Gemüse (Paprika, Möhren, Lauch etc.) gedörrt und nun zu leckeren Gerichten zusammengestellt. Ob Nudeln, Couscous oder rote Linsen, alles ist immer wieder super lecker.

Wir hoffen, dass wir Glück mit dem Wetter haben und es wieder eine schöne Tour in Norwegen wird.

Die erste Fjelltour mit Skiern vor 2 Jahren hat es uns total angetan.


Und wir sind schon sehr gespannt, wie es in diesem Jahr wird.

24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Du hast Fragen zu mir und meinen Angeboten?

Dann melde dich hier bei mir.

© 2021 Raus & Leben
Erstellt mit Wix.com

20241130_124131[1]_edited.jpg

KONTAKT 

Sabine Liedtke

Festnetz.: +49 (0) 2363 567 680

Mobil.: +49 (0) 151 58 14 0209

Email.: raus-und-leben@posteo.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page